Comenzó el camino para definir al campeón del viejo continente.

– Los memes por la eliminación de Uruguay en Copa América

Este viernes comenzó la Eurocopa y las expectativas del local eran altas. Francia recibía a Rumania en el Stade de France y la visita les complicó el debut.

Tras un disputado primer tiempo que terminó 0-0, los galos abrieron la cuenta con gol de Giroud a los 57′ tras una pésima salida del portero Tatarusanu. Pero cuando parecía que el partido comenzaba a definirse, Evra entró tarde y provocó un torpe penal convertido por Stancu a los 65′ para la igualdad.

La tensa paridad se mantuvo hasta el último minuto, cuando Payet metió una diagonal y con un tiro inatajable al ángulo puso el 2-1 final para salvar la noche.

El equipo de Deschamps, con 3 puntos ya en el bolsillo, deberá enfrentar a Suiza y Albania, que completan el Grupo A.