Chile logró un triunfo infartante esta noche en el Estadio Monumental frente a Ecuador.

El equipo de Juan Antonio Pizzi venció por 2 goles a 1 y quedó en la tercera ubicación en la tabla de posiciones rumbo a Rusia 2018.

La cuenta la abrió Eduardo Vargas, quien tras gran jugada de Jorge Valdivia a los 21 minutos de juego.

En la segunda mitada, Chile comenzó a bajar su intensidad, pero igual se generó algunas opciones de gol. Pero el valde de agua fria llegó a los 84 minutos, tras un error en la defensa Romario Ibarra puso el empate y el silencio en el Monumental.

Pero tras cartón una jugada que inicíó Arturo Vidal, terminó con remate de Felipe Gutiérrez, que detuvo el portero y en el rebote Alexis Sánchez puso el definitivo 2 a 1 a los 85 minutos.

La mala noticia para el cuadro nacional es que perdió a Arturo Vidal para el duelo del próximo martes ante Brasil.