Sin dudas era el parido de la fecha y no defraudó. Colo Colo venció por 3 goles a 2 a Everton en el Estadio Sausalito.

El partido comenzó muy favorable para los locales, puesto que a los 4 minutos Patricio Rubio anotó la primera cifra del encuentro, sin embargo, Julio Barroso consiguió la paridad a los 17 minutos.

Posteriormente en el complemento, fue Jaime Valdés, quien con un remate desde fuera del área y con complicidad del arquero Eduardo Lobos puso el 2 a 1 parcial a los 66.

Everton sintió el gol, pero  logró sobreponerse y a los 79 minutos Raúl Becerra puso el empate momentáneo, desatando la alegría del público ruletero.

Cuando el encuentro llegaba a su fin, el héroe de la jornada para Colo Colo fue Octavio Rivero, quien aprovechó un centro de Nicolás Orellana y puso el 3 a 2 final a los 90 minutos.

Con este resultado, Colo Colo quedó como único líder del torneo a la espera de lo que ocurra en el partido de Unión Español con Deportes Temuco.